Это мой отзыв о работе с хакерами

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится своим опытом сотрудничества с потрясающим хакером, поскольку очень хочу искренне сказать человеку огромное спасибо, ведь он в действительности выручил. Вполне возможно данный отзыв ему поможет еще найти клиентов.

Родился в небольшом провинциальном городе. Решили с другом создать фирму по гипсокартонным потолкам. Было все отлично сначала, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда доход пошел, пошли разногласия. Рассказывать, будто я тогда был абсолютно прав, также не стану. Через время решили разойтись и стали услуги оказывать по отдельности. Здесь следует рассказать, что мой друг как работник очень хорош, но вот общаться с заказчиками просто напросто не умеет. Ну а я отлично понимаю как следует вести диалог. В итоге спустя год удалось мне раскрутится, создал 2 группы мастеров, их сначала обучил разумеется. Мой старый партнер совершил подлость — он взломал мой личный веб сайт, что был на первой позиции в Яндекс. Пароль нашел без проблем, так как мы вместе его создавали, менять же я не захотел после.

Итак, у меня больше 90% всех заказчиков звонили с веб сайта, а его я попросту лишился. Обращаться к правоохранителям было просто попросту глупо, силой воздействовать на старого партнера — это не метод. Достаточно думал думал, и наткнулся на хакерский форум, там специалисты предлагали Удаленный доступ к телефону, а так же очень много разнообразного, причем все пообещали сделать оперативно. Почитав комментарии и разумеется оценив репутацию, решился написать данному исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт взломан оказался спустя 3 часа! Хотя я пытался самолично выполнить это, подбирая самые разные пароли. Подчеркну, мне был дан профиль от сервиса, где находится сам хостинг, а так же пароли. Специалист, а ему я благодарен, написал парочку советов, как защитить можно свой собственный сайт более проверенным способом. В целом, я крайне благодарен этому специалисту, иначе просто закрылся. Раскручивать новый интернет сайт крайне дорого. Причем отдавать требовалось кредит за автомобиль и оборудование, сумма вышла там большая.

В случае если потребуется помощь во взломе, либо иных узкоспециализированных услугах, обратитесь по личным контактам специалисту, которые я опубликовал чуть раньше. Это действительно потрясающий спец, которому я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»