Отчего-то некоторые думают, что на текущий момент помощью хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я пишу честно и прямо: несколько раз в год пишу хакерам, вместе с этим веду честный бизнес. Теперь обо всем подробности вам расскажу. Но сначала отмечу, что подобный комментарий я опубликовал в благодарность ребятам, которые потратили очень много своих сил, а кроме этого времени, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать свой собственный бизнес я естественно не стану, тем не менее скажу так: произвожу изделия, которые на текущий день используют довольно многие частые структуры. Как правило, я выполняю мини заказы, на 200-300 изделий, что возможность дает в общем-то, себя отлично чувствовать. Позвонил новый клиент и сразу же попросил изготовить 3500 изделий. Я естественно в отказ ушел, потому как подобные объемы создавать крайне трудно, сроки же у заказчика горели. Даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, которая легко сможет изготовить такой объем. Тем не менее клиент был настойчив и пообещал премию в 20% от стоимости. Я согласился. Проработал почти неделю по 14 часов ежедневно для того, чтобы удалось успеть. Отмечу также, предоплату заказчик внес сразу же. После того, как закончил, боялся, что «сыграю в ящик». Также потребовалось перенести несколько старых клиентов на неделю, поэтому расслабиться после данного объема, не имел возможность. Итак, прощения прошу за такую прелюдию, меня развели. Я направил клиенту товар, после этого он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, лично заехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Обращаться в органы не хотел, потому как мне необходимы были максимально срочно деньги (горели кредиты за техническое оборудование). Короче говоря написал ребятам с форума hackerlive.biz, которым расписал собственную проблему. Спустя неделю, покупатель появился и оплатил полную сумму, а кроме этого сверху добавил 50%.
Хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев авторский обзор — Заказать взлом кошелька, советую написать им, если появятся серьезные проблемы. Они действительно профессионалы и по приемлемой стоимости могут помочь в любой в принципе ситуации!
Если интересно стало сколько я заплатил за услуги специалистов, то отвечу так: я в принципе потратил копейки, по результату получив плату, а так же шикарный бонус от клиента.