Зачем я пошел к хакерам. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я также решение принял рассказать вам свою ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв касательно хакеров, которые в действительности очень помогли.

Возможно, вы заявите, что я глупый человек. По сути, все так, но зачем мне врать. Возможно моя проблема поможет кому-либо, а значит надо ее рассказать.

В общем, долгое время зарабатывал на рынке инвестиций, несколько раз сгорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. В принципе, удавалось достойно зарабатывать. Использовал разных ботов, формировал свои аналитические схемы. Искал постоянно хорошие методы заработка, связанные с инвестиционными системами. В прошлом месяце встретил интересный вариант и с партнерами решение принял вложить солидную денежную сумму.

Следует подчеркнуть, у меня в действительности большой опыт и мошенников я вычислял мгновенно. В принципе, утверждать, будто нарвался я на проект мошенников некорректно, поскольку ребята действительно сгорели, когда подыскали одного «умного» брокера. Естественно нет средств по результату. Нам оставался только лишь один способ — подыскать хакеров, которые смогут помочь.

Если честно говорить, я полагал, что хотят меня вновь обмануть, но пообщавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что в действительности сумеют помощь оказать. Отмечу, почти 2 часа переписывались, я подробным образом описал ситуацию, высылал скрины, высылал переписки, связывался с партнерами, которых кинули. Если говорить вкратце — убил море времени, скорее всего хакерам нужно было сформировать всю картинку проблемы. Через 3 дня, средства оказались возвращены моим партнерам! Естественно, они и мне выслали мою часть.

Безумно благодарен Удаче, что принял решение изучить про то, как нанять хакера и встретил объявления, в котором обещали помощь оказать также в моем деле. Спасибо самим специалистам, что в действительности оказали помощь. Я не знаю как они все осуществили, в принципе, мне все равно. Главное мне отдали мои средства.

После я поговорил с хакерами чуток времени, заинтересовало, какие именно услуги еще они способны предложить. Выбор огромным оказался и в общем-то стало ясно — обратиться возможно практически с любой проблемой. В том случае, если они самостоятельно не могут помочь, то выдадут ТГ специалистов, которые занимаются такими вопросами. Именно поэтому в случае если у вас возникнет какая-либо проблема — актуальные контакты разместил выше. Вы просто отпишитесь, что нужно и ответ получите. Мне реально вернули деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»